我校2018年秋季校园读书月活动圆满落幕

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-11-30浏览次数:13



     11月29日晚,我校2018年秋季校园读书月成果汇报暨闭幕式在至诚楼三楼报告厅举行。徐珊副校长,中国人民解放军31605部队官兵代表,宣传部、党办、团委、学工处、图书馆、各学院负责人及师生代表300多人参加了闭幕式。


    本次读书月以“书香致远,品读人生”为主题,举办了各学院院级读书报告会、图书馆读书寻宝、主题班会、德善讲堂、校级读书报告会等系列活动。闭幕式围绕“人性的光辉”、“人生的感悟”和“时代的呼唤”三个篇章,通过分享《时间简史》、《未来简史》、《瓦尔登湖》等经典著作,交流了读书的收获与感悟,同时颁发了暑假文化活动优秀作品、读书报告会优秀作品两个奖项,现场还通过微信投票评选最具人气的汇报作品。


    徐珊副校长充分肯定了我校读书月活动在人才培养中的重要作用,希望通过校园读书月等品牌活动的开展,搭建立德树人的良好平台,促进大学生健康成长与发展,坚定文化自信,丰富校园文化建设内涵,推动高水平大学建设进程。







(撰稿/学工处 高兰天,口腔医学院 程中月;审稿/祖勤 朱慧娟;摄影/信网中心)