我校举行2018 NMU-QUT学生短期交流项目开学典礼

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-11-29浏览次数:13

  11月27日上午,我校举行2018 NMU-QUT学生短期交流项目开学典礼,王林副校长、澳大利亚昆士兰科技大学健康卫生学院院长杨乐思(Ross Young)、国际教育学院相关负责人、短期交流项目教师代表、昆士兰科技大学访问团代表及14名短期项目留学生参加了开学典礼。

  开学典礼上,留学生代表Heshala Watapuluwa、教师代表施荣根分别进行了交流发言。杨乐思院长感谢我校悉心安排此次短期交流项目,对项目给予高度赞誉,预祝项目取得圆满成功。

  王林副校长对澳大利亚昆士兰科技大学师生一行的到来表示热烈欢迎,希望留学生们能够充分利用在南医大交流学习的机会,学习新知识、获得新技能、了解新文化,深入了解中国,拥抱差异,将来为两校乃至两国的友好合作添砖加瓦。

  近年来,我校与昆士兰科技大学在学生交换学习方面合作频繁,进一步推动了两校的交流与合作。2015年至今,我校已派出近30名学生赴昆士兰科技大学学习交流,昆士兰科技大学也已选派近70名学生来我校参加短期交流项目。


  

  

  

(供稿/国教院 刘娜  审稿/郑宇  摄影/何敦)