南通市副市长吴永宏一行来校访问交流

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-11-29浏览次数:14


    11月27日下午,南通市副市长吴永宏带领南通市卫生和计划生育委员会一行来我校访问交流。校领导沈洪兵、王林、徐珊、季勇接待了来宾。校办、教务处、科技处、学工处、康达学院参加了座谈交流,双方就医学人才培养、科学研究、健康服务、政策咨询等领域的合作事宜进行了洽谈。


    交流会上,沈洪兵校长代表学校对吴永宏副市长一行来访表示欢迎,并从人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面介绍了学校的情况。南通市卫计委陈冬梅主任简要介绍了南通市卫生医疗改革的重要举措和成效,表示期待与我校的深度合作。随后,双方围绕人才培养、科学研究、继续教育等工作进行了深入沟通与交流。沈洪兵校长指出南通市是省内基础教育的标杆,为我校输送了大量的优质生源,希望双方在原有合作的基础上坚持资源共享、优势互补,在高层次人才培养、科学研究合作、管理干部培训等领域开展广泛的合作。王林副校长代表学校与南通市卫计委陈冬梅主任签署了战略合作协议。吴永宏副市长讲话中高度赞扬了我校为医疗卫生事业改革发展做出的贡献,希望能够依托我校优质的师资资源、雄厚的医教研实力,在人才培养、科学研究、成果转化及卫生政策咨询等领域建立长期稳定的合作关系,为“健康南通”建设提供强劲支持。


    会后,来宾参观了校史馆、医学模拟教育中心。





(撰稿/校办  石丹妮;审稿/岳国峰;摄影/信网中心)