著名心脏病学专家Spencer B. King被聘为我校客座教授

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-11-20浏览次数:14


    11月19日,美国埃默里大学(Emory University)医学院心脏病学专家Spencer B. King教授一行来访我校,校长沈洪兵会见了Spencer B. King教授,附属南京医院、校国际合作与交流处相关负责人等参加了会见。


    沈洪兵校长对Spencer B. King教授此次访问表示热烈欢迎,他向外宾一行详细介绍了学校各项发展情况,并对最新的学科排名情况做了解读。Spencer B. King教授对学校近年来的快速发展以及取得的成就表示赞赏,他期待与学校及附属南京医院开展更加深入的合作,共同推进医院心内科学科建设,及时掌握学术动态,促进学术交流,不断提高医院教学、科研水平。会上,沈洪兵校长为Spencer B. King教授颁发我校客座教授聘书。


    访问期间,Spencer B. King教授还前往我校校史馆及医学模拟中心参观交流。


    Spencer B. King教授是埃默里大学医疗卫生保健部主任,也是著名的心脏介入领域专家,是美国心脏病学会杂志Cardiovascular Interventions的创刊主编,世界心脏联合会教育和培训委员会主席,在国际学术界享有极高声望。





(撰稿/国合处 周栎;审稿/郑宇;摄影/马丽萍)