学报(社会科学版)第十二届编委会暨2017年优秀论文颁奖会议成功举办

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-11-19浏览次数:13


    11月17日,我校学报(社会科学版)第十二届编委会暨2017年优秀论文颁奖会议在江宁校区举行。主编王长青、执行主编冷明祥、副校长季勇、学报(社会科学版)编委以及作者代表等30余人参加了会议。


    副校长季勇致欢迎辞,编缉部作学报(社会科学版)近年来的工作报告,执行主编冷明祥就杂志办刊目标,论文发表标准等进行了阐述。来自南京大学的李刚教授、南京中医药大学的田侃教授等编委就办刊宗旨、论文选题、政策激励、栏目约稿等提出了建设性意见和建议。会上,编缉部主任冯振卿宣读了学报(社会科学版)第十二届编委会组成名单及学报(社会科学版)2017年优秀论文获奖名单。


    最后,主编王长青总结发言,指出学报(社会科学版)是学科建设的平台,理论研究的阵地,学术发展的窗口,联系专家、附属医院和兄弟高校的纽带。学报(社会科学版)作为人文学术的重要载体,对我校人文学科的发展、人才培养大有裨益,而学校人文学科的发展,也将对学报(社会科学版)的提升具有重要的促进和支撑作用。





(撰稿/医学书刊出版部  姜鑫;审稿/冯振卿;摄影/信网中心)