中国生物科技服务控股有限公司与我校签署战略合作协议

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-11-16浏览次数:449



    11月14日,伟德app官方下载 - 中国生物科技服务控股有限公司战略合作签约仪式在江宁校区德馨楼举行。校长沈洪兵、副校长季勇,中国生物科技服务控股有限公司董事会主席刘小林、执行董事兼常务副总裁何询,上海隆耀生物科技有限公司董事长叶圣勤,双方相关部门负责人出席了签约仪式。


    仪式上,沈洪兵校长对中国生物科技服务控股有限公司一行表示欢迎,并介绍了我校近年来在人才培养、科学研究等方面取得的成绩。刘小林主席介绍了公司概况及未来合作领域。沈洪兵校长指出,中国生物科技服务控股有限公司是香港联交所上市公司,在精准检测、生物信息、精准干预、精准治疗领域具有领先优势。子公司上海隆耀生物科技有限公司在细胞储存、细胞治疗领域拥有技术原创性和领先性。希望校企双方加强联合,优势互补,在未来的合作中取得预期成果。双方就产学研一体化、共建“两库两中心”平台、肿瘤免疫治疗临床研究等合作进行了深入交流。


    沈洪兵校长与刘小林主席共同签署了《中国生物科技服务控股有限公司与伟德app官方下载合作协议书》。基于合作协议,中国生物科技服务控股有限公司与伟德app官方下载的合作以推进校企协同创新,建立公关技术服务平台,促进科技成果转化,为地方经济建设和社会发展服务为目的。利用学校在科学研究、医学教育、医疗服务、医疗技术与人才培养等方面的优势,企业在技术研发、技术转化、公共技术服务平台建设、产品申报等方面的优势,在精准检测、生物信息、精准干预、精准治疗等领域展开广泛合作,并共同为合作提供全方位的优先支持。


    随后,叶圣勤董事长向季勇副校长递交捐赠支票,向学校教育发展基金会捐赠200万元,用于支持伟德app官方下载教育事业发展。沈洪兵校长向刘小林主席颁发了校董会副董事长聘书和捐赠证书。






(撰稿/发展办  逄玥;审稿/法晓艳;摄影/何敦)