省人大常委会副主任许仲梓一行来校调研指导工作

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-11-15浏览次数:669


       1114日,省人大常委会副主任许仲梓、副主任副秘书长唐健、省人大办公厅副主任张亮、省人大教科文卫委员会全体成员来校调研指导工作。校领导王长青、王瑞新、鲁翔、李建清、徐珊、胡志斌、季勇等参与接待。


    党委王长青书记代表学校对省人大常委会许仲梓副主任一行来校指导表示欢迎,对省人大常委会教科文卫委员会长期关心指导学校发展表示感谢;王书记简要汇报了学校发展历程、发展现况、发展规划以及面临的发展问题。许仲梓副主任代表省人大对我校近年来取得的成绩表示肯定与赞赏,他认为我校是“健康江苏”建设的“主力军”,学校多年来对医学人才的培养、对医学科技的促进、对医疗卫生的服务为建设“强富美高”新江苏做出了突出的贡献,他表示省人大将持续关注关心学校发展中面临的困难,全力支持学校新一轮高质量发展与建设,希望学校不断奋进、砥砺前行,早日建成国际知名高水平研究型医科大学。


    会前,省人大常委会许仲梓副主任一行调研考察了我校附属江宁医院新院区、生殖医学国家重点实验室、医学模拟教育中心等。







(撰稿/党办孙一文;审稿/薛宇;摄影/信网中心)